Между пальчиков

     между пальцев ...
     просочился ты...
     так хотелось..
     мне ведь ...
     ДОТРОНУТЬСЯ...
     перевёрнута страница,
     и закрыта книга..
     не дожив..
     до середины..
     стёрты...
     мной твоё..
     тобою...
     мои лица...
     .........
     не узнав тебя,
     но ощутив..
     клеточками
     даже с расстояний
     не волнуюсь..
     ведь живёт мотив
     скрипки,
     что нам спела..
     на прощание...

    
    
    



      


Рецензии
Ирина.
Просто отлично.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.11.2016 18:30     Заявить о нарушении