Ты проснёшься...

Ты проснёшься, а я вновь – рядом!
Я принёс тебе цикорий с корицей!
Как я рад, что Ты мне так  рада,
Что успел уж Тебе даже присниться!

И во сне, и наяву – только вместе!
В самом райском, в самом сказочном месте!
Сотворим с Тобой его ещё краше!-
Это гнёздышко Любви с Тобой Наше!

Сотворим с тобой его ещё шире!-
Всё Живое здесь  Жило чтобы в Мире!
Чтоб ручей журчал-смеялся капелью,
Чтобы Детки  все от Счастья с ним пели!

Ты спала, я ж на лужайке, у речки
Благодарности всё слал наши Богу
И просил Его, чтоб в каждом сердечке
Лишь одна Любовь  жила только Вечно!

Подмигнёт тебе лучом своим – взглядом
Ясно Солнышко, проникнув в оконце!
Ты проснёшься, ну а мы  уж тут...) -  рядом! –
И Любви, и Счастья -  Вечное Солнце!!!


Рецензии
Чудесное стихотворение! От Ваших строк веет настоящей любовью))
У меня сегодня появились новые стихи о любви, философские, приглашаю послушать http://stihi.ru/2023/07/18/4486

Ирина Зорина-Заря   19.07.2023 20:18     Заявить о нарушении
Ирина, благодарен Вам за добрый отзыв

Александр Гетманов   23.07.2023 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.