Осень и Хэллоуин

День Всех Святых, но что за чертовщина
Вдруг в полночь дом мой посетила?
Заметить стоит ,что она сначала
Так вежливо по крыше постучала.

Потом прошелестела, прошуршала
И в дымоходе, кажется, застряла,
Мой сон полночный, как рукою, сняла...
В чём весь прикол я утром лишь узнала:

На крыше ветка ели возлежала,
С неё-то шишка в дымоход  упала -
То осень надо мною подшутила,
Ведь у неё сегодня праздник Хэллоуина.


Рецензии