Спасибо тебе, моё солнышко ясное

Спасибо тебе, моё солнышко ясное,
меня согреваешь душевным теплом.
Ты светлая женщина такая прекрасная,
что мир озаряется счастьем кругом.

Ты чистый исток упоительной радости,
к тебе устремляюсь всем жаром души.
Какой горизонт открывается радужный,
какая мечта нам вдогонку спешит!!!

Возвышенный гений чудесного таинства,
пленительный проблеск волшебного сна.
Как мне всё в тебе до безумия нравится,
моих лучших дней  роковая весна!

1.11.2016


Рецензии