Ты моя прекрасная мечта

Ты моя прекрасная мечта,
ты моё чудесное виденье,
женщин всех святая красота,
Божье вдохновенное творенье.

Мне тебя во всём не достаёт,
без тебя вся жизнь моя ущербна.
А с тобой готов в любой полёт,
и трудиться для тебя усердно.

Ты мой сокровенный идеал,
часть меня отторгнутая роком.
Для меня как сказка воссиял,
и вернул меня к судьбы истокам.

И открыл мне вдохновенья мир,
и всю жизнь мою наполнил смыслом.
Самый упоительный кумир,
счастья свет, что мне струит Всевышний.

1.11.2016


Рецензии