Рубиновые колечки

   
        ~   *   ~

Загрустила я что-то о лете,
О зелёных деревьях в лесу,
Где к берёзкам ласкается ветер
И смолкают все птицы в грозу.

Ароматные травы дурманят
И щебечет в саду соловей.
Отчего меня лето так манит -
Снова вижу в саду снегирей.

Те же птахи, но грудками краше,
Тот же лес, что в душе берегу.
И раздолье сибирское, наше,
Только алые птицы - в снегу.

От того и заныло сердечко,
Без листвы мёрзнут руки ветвей.
Но презентом зима шлёт колечки,
Из рубиновых птиц - снегирей.


Рецензии
нежно Ваше вдохновение прикоснулось строками, Лидия
спасибки мои
vvt

Вадим Тишин   01.12.2020 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вадим, от всей души!

Лидия Таганова   02.12.2020 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.