Москва Нью-Йорк

Клинтон призвала Трампа "срочно раскрыть все связи с Кремлем"

Просто грех не постебаться над таким призывом. Будем шагать в ногу со временем и споём старую песню на новый лад! :-)


Путин и Трамп – побратимы навек,
Крепнет единство сплоченных рядов.
Мира желает любой человек,
Искренне верит простой человек
В светлую дружбу больших городов.

Припев:
Москва – Нью-Йорк, Нью-Йорк –Москва,
Антагонизма тают льдины. 
Старушка Клинтон не права -
Мы можем быть едины!

Слышен на Яузе бодрый Гудзон,
Видит Бродвей на Арбате москвич.
В Карнеги славит Россию Кобзон,
Мэдисон-Гарден пленяет Кобзон,
Свет триколора объял Брайтон-Бич.

Знает планета, кто в мире вожак -
Любят Россию еврей и араб.
Мир к единению делает шаг,
Путин чеканит уверенно шаг,
Рядом безропотно шаркает Трамп…


Рецензии
Класс.
Понравилось.
С уважением и улыбкой.
8.12.2016г.

Александр Нелединский   08.12.2016 18:24     Заявить о нарушении
Строчки в этом стишке были размещены по фэншую :-)

Юрий Береснев   09.12.2016 08:40   Заявить о нарушении
Я заметил что это не таой стиль.
Сама идея великолепна.
Улыбаюсь, здоровья и удачи.
9.12.2016г.

Александр Нелединский   09.12.2016 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.