И над планетой вечный запах гари

И над планетой вечный запах гари;
Победу нынче празднует тротил,
И царствуют над миром только "твари";
Ведь Дарвина никто не отменил.
И Боги с высоты на мир взирая,
Остановить не могут передел.
Построить на земле как видно рая
За сотни лет никто и не сумел.
Вперед шагнула физика-наука,
За ней угнаться разум не сумел.
И вновь идет война,-вот "сука",
А это узаконенный отстрел.
И нет любви, и всюду  дикость;
"Сжигают беспрестанно корабли".
И правит миром явная безликость;
Ну разве есть надежда у земли?
Пойду и заварю покрепче кофе;
Устал смотреть на этот зоопарк.
За нас Иисус распят же на Голгофе,
И на костре зачем сожгли Д-Арк.
Но нет ответа на  вопросы;
Творят эпоху люди-дикари;
Неужто снова в бой  матросы
Направят те же корабли?


Рецензии
Да, беда на нашей ЗЕМЛЕ. Люди не могут жить без крови. А это просто от того, что им надо отнять что-то у людей, а не заработать самим. Леонид.

Леонид Нелюбов   04.11.2016 21:43     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Леонид!
Такова природа, к сожалению.
Ничто не меняется сотнями тысячелетиями...

Вячеслав Полканов   05.11.2016 22:19   Заявить о нарушении