Путь ветеранский вспоминая

                Алле Васильевне Якушевой,
                уходящей с поста Председателя
                комиссии по культурно-массовой работе
                Севастопольского городского Совета ветеранов
Путь ветеранский вспоминая,
Сидим с друзьями за столом.
Теперь настала жизнь иная,
И нам прощаться поделом.

Дела творя на Балаклавской,
Немало за пятнадцать лет,
Строкой прошили с красной краской,
В сердцах оставив добрый след.

Не хватит книги перечислить
Всё то, чем жили мы, трудясь.
К героям надо всех причислить,
Начальства гнева не боясь!

Всё, что задумали - исполним!
Наш ветеранский был девиз.
Сверкало небо нам из молний,
Штрафной укол или ремиз!

За ветеранский Севастополь
Мы не жалели пот пролить.
Всегда наш гордо реял сокол,
Желая людям жизнь продлить!

Путь ветеранский вспоминая,
Хочу спасибо всем сказать!
Прощай, комиссия родная,
Могу я всех поцеловать!!!

                Леон Маринеро
                2 ноября 2016 года,
                Севастополь


Рецензии