Тереза Мей. Зов вампира

Рассвет встречая, глазом чуть живым
Несчастного вампира обнаружил.
Он без зубов был, но ужасно мил,
Пришлось мне пригласить его на ужин.

Пил чай он, пепси - колу и коньяк,
Хотя пить без закуски – незадача.
И плакал он с зарёвом, как маньяк,
Почти как я перед Стеною Плача.

Затем признался мне, что он Христос
И начал целовать мои колени.
Не просто так - он целовал взасос,
Как гнусный гей, в десятом поколении.

В большую лысину его поцеловал,
А целоваться без зубов-гнилое дело.
Он громко пукнув, сам исчез, пропал.
Я пошутил. Читать не надоело??
   31.10.2016г.


Рецензии
Я здесь! может чего надо?

Вампир 2   31.10.2016 21:07     Заявить о нарушении
Конечно надо.Похохочи и выпей стопочку за здоровье всех Драаул на свете.
Молодчина.
Улыбаюсь.
31.10.2016г.

Александр Нелединский   31.10.2016 21:22   Заявить о нарушении