Поминальные свечи - 224

А 321 (первый) -
      почему твой полёт прерван?
Рейс 9268 -
      виноватый наказан - спросим?
224-
      оборвалось жизней счастливых,
Из них 25 ангелов белых -
      падая, к небесам полетели...
31. 10. 2015(-ого) -
      боль и слёзы, безумно много.
Год 1 - и горят свечи - 224 -
      мы не забыли-    
Поминальные свечи...
      а в душе и на сердце-
                не легче,
                не легче,
                не легче...


 


Рецензии