Звук тишины

Внутри есть тишина, когда смолкают
Все голоса в безумной голове,
И вдруг из ниоткуда возникает
Звук тишины как росы на траве.
А может он всегда звучал, неслышный?
А может он всегда во мне звучал?
Такой простой, но все же непостижный,
А я, смешной, его не замечал.


Рецензии