и только в любви

я люблю не словом – взглядом
и прикосновеньем губ.
если б ты сейчас был рядом…
наши встречи «на бегу»
только больше возбуждают,
а разрядки никакой.
помнишь, ты сказал мне «Да» и
сразу стало нам легко.
бурей сменится затишье.
плоть не чувствует вины.
а перед судом всевышним
мы заведомо грешны.
уповай на снисхожденье
Бога. Он в душе – поэт.
а для тела наслажденье -
точно польза, а не вред.
так что, милый, не старайся
загасить огонь в крови.
люди обретают рай свой
и в молитвах, и в любви.


Рецензии