На прощанье

Что тебе подарить на прощанье,
Мы знаем настал этот час.
Услышь моё в любви признанье,
Вполне возможно, последний раз.

Подарю наше прошлое жаркое лето,
Соль и нежность, мудрость воды.
Страсть в ночи, поцелуй на рассвете,
И на мокром песке следы.

Вспомни жар огромной пустыни,
Гонки, солнца закат, караваны.
Остров мечты, песнь бедуинов,
И порывы сердец, без обмана.

Подарю тебе звёзды в небе,
В эту серую, мокрую осень.
Пусть их свет согревает сердце,
И не бродит душа между сосен.


Рецензии
" Подарю тебе звёзды в небе,
В эту серую, мокрую осень."

Спасибо!Екатерина!!Замечательно!Всех вам благ!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   02.11.2016 00:34     Заявить о нарушении