Чудесный выдался ноябрь

Чудесный выдался ноябрь - пора парения.
Последний лист несёт к ногам стихотворение.
Как свиристель воркую в зиму, зябну только,
Но целовать тебя хочу я горько, горько.

Ты ничего не говори, зачем тебе я,
Нам просто рядышком становится теплее.
Без объяснений легче плыть в тумане стылом.
Упавши в облако плыву с тобой, мой милый.

А в облаках, а в облаках, здесь все по парам.
Влюблённых лёгкие сердца на небе старом.
На землю спустимся тихонько белым снегом
И станем городу родному оберегом.

И будет нам и всем светло и так спокойно,
И каждый станет пусть на миг, но всем довольный.
Случится это непременно в воскресенье
И позову я всех к себе на День Рожденье.


Рецензии
... день рожденья, лист, облака, туман...
о Господи,
опять об осени...
:)

Рон Вихоревский   05.11.2016 11:02     Заявить о нарушении
День Рождение отмечу 12 ноября и выброшу:)

Маргарита Бахарева   05.11.2016 18:15   Заявить о нарушении
... с днюхой!..
:)

Рон Вихоревский   13.11.2016 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.