Встреча

-Мы с вами раньше, женщина, встречались?
-Не знаю, вам почудилось, видать,
Возможно, вы в больнице пребывали?
-В  ЖД? Не приходилось мне лежать,

Ну, сам не знаю, не судите строго,
Я думал, сможете мне подсказать….
-Я – забайкалка, здесь похожих много:
Монголы, степь, раскосые глаза.

-А я решил, вы – Колчина Марина,
Но только изменились, всё ж, года…..
Писали смс-ки, говорили,
Стихи читал я один раз тогда.

-Не знаю, я спешу, по магазинам…
Ни с кем я в переписке не была,
 (Какие всё же, странные мужчины,
И лиц не различают, вот дела…).

-А я-то, думал, что  Маришка, вроде….
Я моряком был, письма ей писал,
Влюбился, только был я не свободен,
Любил, конечно, только потерял…..

-(Да, вроде Мишка, как всё это странно,
По голосу узнала, это он,
Ну, слава богу, жив он, всё нормально,
А то болтали, с моря не пришёл)
 


Рецензии
Наверное когда-то чувства были, теперь о них, похоже, позабыли. Совсем не виноваты в том года, те чувства были слАбы - вот беда... )))))

Тамара Нагибина   30.10.2016 08:22     Заявить о нарушении
Над ними не знаем, какие
Эмоции, вились, кружа,
И сложные, или простые:
Потёмки - чужая душа.

Валентина Девяткина   12.11.2016 16:09   Заявить о нарушении