Последний Президент I. Час-ХиТ

                Часть-I

Месть за грехопадение - http://stihi.ru/2013/05/29/6465

Весь мир на пороге большого события - схлестнулись на выборах два претендента...
Америка вся потерялась в наитии:    - Сумеет избрать для страны президента?
О целях, задачах в дебатах нет речи -  все блещут на ниве "полосканья белья"...
Им машут, расправив престарелые плечи,    как парусом будущего US-корабля.

Час-ХиТ*,  тем не менее  ближе и ближе,   но, вряд ли он сможет итог подвести
и претенденты вряд ли раны залижут,   стараясь свой рейтинг фальшивый спасти.
Они не признают марафона итоги     и будут его результат костерить...
Нет пользы стране от подобной дороги,    и будет она их двоих материть.

Да, он появится, "блондин -шалунишка",    в Великой стране, такой прецедент -
на смену ушедшей на свалку "мартышке" - в ней будет избран озорной президент...
Тут выход один, отхватив оплеуху,    получит истеблишмент "лузера штамп",
и вместо больной, сумасшедшей старухи, страной будет править«Раз-Ухаб-Ист-ый» Трамп.



      * -Час-ХиТ - Час Хилари и Трампа


30 октября 2016 


Фото: широкий выбор ...


Рецензии