Месть за грехопадение

Алексей Шарандин
В стране грядёт раздор, развал, разруха,
во всём пропали честь и справедливость...
Полубезумная совсем уже старуха
в борьбе за власть сама почти сбесилась...
Ей стала просто в радость смерть Каддафи,
она на Трампа ложь льёт из ведра,
свои скелеты спрятав тихо в шкафе,
скрыть очень хочет, как уже стара...

И в этой своей гонке за Овальный,
желает мужу отомстить грехопаденье -
в нём за скандал супруга генитальный,
закончить там же, с тем же наслажденьем...
Хотя ей отомстить удастся вряд ли,
не хватит в гонке ей ни прыти ни ума,
и телеса уже её совсем обмякли -
грядут, как видятся, другие времена...

29 мая 2013 

иллюстрация: грехопадение. Ист.Интернет