Неужели этот мир не настоящий? Фото из нета...

Неужели этот мир не настоящий?
Профиль лживый и такой же лживый фас...
Нищий бросит фрак в костёр с плеча блестящий,
Разыграл по нотам перед вами фарс...

В словоблудие просто уличить прохожих,
Ткни в них пальцем и расступится толпа...
Призывать к порядку поздно толстокожих,
Коль дела все заменили на слова...

"Неужели этот мир такой пропащий?" -
В страхе эхо заберёт сей постулат...
Придержите, люди, мир по швам трещащий,
Что такой, не он, поверьте, виноват...

Галахова Татьяна
29 октября... 2016 года


Рецензии