Первый снег. Песня

Первый снег, ослепительный снег,
Беззаботный, игривый, беспечный,
Ты - нежданное чудо для всех,
Хоть немножко шальной, но сердечный.
Ты летишь над притихшей землей,
И преград на пути не встречаешь,
И в стихии привычной, родной
Окружающий мир созерцаешь.

Припев.
Первый снег, первый снег,
Ослепительный снег,
Толи - гнев, толи - смех,
Толи - радость для всех.
Первый снег, первый снег,
Удивительный снег,
Наши святость и грех-
Первый снег, первый снег.

Перестань шухарить, мой снежок,
Свой порыв усмири хоть немножко,
Закружи в вальсе лес и лужок,
Не мети на тропинки, дорожки.
Не стирай нам земные следы,
Мы еще их прочесть не успели.
Не спеши управленья бразды
Передать злющей вьюге-метели. 

Припев

2016г.

КАРТИНКИ ИЗ ИНТЕРНЕТА
Нужна мелодия - звоните по т. 095 039 45 20


Рецензии
Замечательная песня!
Прочитала с удовольствием!
Спасибо!

Лариса Гапеева   17.01.2018 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.