Силою мысли можно мир изменить сегодня

Сделать пора привычкой –
Образом жизни каждой! –
Мыслями, как отмычкой,
Радость творить отважно!
Силою мысли можно
Мир изменить сегодня –
Воображеньем Божьим
Счастье создать несложно.
Мысли летают быстро!
Если умчались в даль –
Будет ответный выстрел!
Если плохой – то жаль…
Только добро творите,
Чтоб возвратилось благом…
Только любовь дарите!
Ей – все на свете рады.
Силой Вибраций Высших
Мысли почти мгновенно
В мире осуществляются
И создают творенья!
Лишь отпустите страхи.
Гоните сомненья вон…
И сразу – в едином махе
Родится счастливый звон…
29.10.16.


Рецензии
Прекрасно!Спасибо!

Аниса Ганфаритова   31.10.2016 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! И Вам дальнейших успехов!

Зайтуна Искандарова   03.11.2016 11:36   Заявить о нарушении