Приятно тепло дарить... Фото из нета...

Я подарю тепло, оно в словах,
И в новом дне, что ночь уйти торопит...
Оно, как мёд, что тает на губах,
И сладость про запас в кладОвке копит...

В холодный дом тепло спешу внести,
Скрип стен оттаивших его вбирает жадно...
Скажи свой счёт, туда смогу перевести,
Тепло душевное своё неоднократно...

Я подарю своё тепло тебе легко,
Оно, как шёлк, в руках моих струится...
Пошлю письмом, чтоб побыстрей к тебе пришло,
Пусть пульс сильней в запястьях участится...

Галахова Татьяна
29 октября... 2016 года


Рецензии