Всё, что в жизни происходит... Фото из нета...

Всё, что в жизни происходит ты потом поймёшь,
Тянут дни воспоминаний из ладоней дрожь...
Крепость стен твоих душевных не преодолеть,
Ты успел врагов снаружи быстро запереть...

Всё, что в жизни происходит движет и тобой,
Узнаёшь, кто будет править миром и войной...
Груды смятого железа превратят в металл,
Градус понимания жизни ускорял накал...

Всё, что в жизни происходит памяти столбец,
Смерть - великое начало, а не злой конец.
Тучи солнце не закроют... Верь, что солнце там,
Низко в пояс поклониться стоит всем врагам...

Им отдельное спасибо, что учили ждать,
Со смирением их обиды тихо принимать...
Зло рождало зло... Ты понял: выход лишь в любви,
Кто не справился с бедою ты им помоги.

Всё, что в жизни происходит под чертой итог,
Человек, что был с тобою, ни хорош... ни плох...
Суд земной, и суд небесный разных два суда,
Приговор словам выносят... судят за дела...

Галахова Татьяна
29 октября 2016 года
 


Рецензии