Эскиз 125... азбука Морзе

                Игорю Ахневскому


 сердечная музЫка боевая
 когда старпом всем чачу разливая
 восполнит гонгом волновой прибой
 снимая головной убор
 под вечер сумрачный
 Богаевских полотен
 в горизонтальной позолоте
 вечерним гимном прозвучит...
 то сердце Ваше
 Игорёк Ахневский
 под Морзе - Азбуку
 опять взволнуясь
 волнительно стучит...


Рецензии
Оригинальное посвящение! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   05.04.2020 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.