Одно

Я помню, молодым был и горячим,
Водил ровесниц вечером в кино
И прикрывал тайком свой *** стоячий,
Они ж вздыхали:"Вам от нас одно

Лишь надо, а душа не интересна,
О чем мечтаем, думаем порой."
И был согласен с ними, если честно,
Весь мир огромный был одной ****ой.

Все думы, разговоры - лишь об этом,
Гормоны бушевали как метель.
Какие же Наташи, Оли, Светы
Со мной ложились в теплую постель!

Но годы шли, потом уже помчались,
Я много что способен рассказать,
Всего полно - и счастья, и печали,
Но мемуары не хочу писать.

Мне хочется, чтоб слушали, кивая,
Пока рассвет не вспыхнет за окном.
Ровесницы, увы, со мной скучают,
Им только надо от меня одно.


Рецензии
..." как ЭТО часто не совпадает"...
:)

Рон Вихоревский   04.11.2016 13:40     Заявить о нарушении