Отчёт

Я выполнял твоё заданье,
Несовершенно, но как мог.
Я только импульс в мирозданье,
А ты создатель, то есть Бог.

Ты сам меня послал в творенье
Где всё стремительно течёт.
Прими мои стихотворенья
Как о пути моём отчёт.


Рецензии
... сколько ж суточных
ТАМ получишь ты?..
:)

Рон Вихоревский   31.10.2016 12:26     Заявить о нарушении