Руслану Грызунову об алкоголизме. Рецка

Зловреден наш алкоголизм,
Но это мы не замечаем.
К нему привёл оппортунизм:
Мы приловчились - знай качаем!

Качает крепкий самогон
Дедок новейшим аппаратом.
Везут вина большой вагон
Арабы с этих... с Эмиратов!

Пшеницу гонят в бутыля,
Зелёною снабдив наклейкой.
Водяру быстро распылят,
И станет пьяной канарейка!

Зелёный змий нас всех достал
И на работе, и в постели.
А утром, с ложа чуть привстав,
К буфету сразу полетели.

Водитель пьяный сел за танк,
Рванул вперёд по буеракам.
Но это к слову, словно панк.
За танком он присевши раком.

Зловреден наш алкоголизм,
Страну по пьяни всю качает.
Но нужен нам метаболизм -
С алкоголизмом он кончает!!!


Рецензии