Эмили Дикинсон - Я дотянуться бы могла!

90

Я дотянуться бы могла!
Использовать свой шанс !
Фланировать через поля, 
Шататься без конца !
Я захватила бы врасплох
Фиалки на лугу;
Но пальцы страстные -   
...Где вы ? 




*  *  *
Within my reach!


Рецензии