С чужими перьями... Плет Мария. с немецкого

MIT FREMDEN FEDERN...

Wer sich mit fremden Federn schmueckt,
Wohl kaum die anderen entzueckt.

Тот, кто чужими перьями украшен,
Как волк в овечьей шкуре, страшен.


Рецензии