Инь поглощает Ян. Ян порождает Инь

         Саше.

Тьма поглощает Свет.
Явь поглощает Бездна.
Другого закона нет.
Он соблюдён - железно.

Ведьмы "сжирают" мужей,
При этом - страстно любя.
Без ядов, пуль и ножей,
Душу навеки губя...

Зло проклинает добро,
Добро порождает зло.
Адаму убрали ребро.
Адаму - не повезло.

Инь поглощает Ян.
Ян порождает Инь.
Космос "сжирает" землян,
Рождая Небесную Синь.

28.10.2016. 


Рецензии