Главный в стране вектор

Чернь пошла по серебру,
Золотисты ещё клёны,
Косы вербы на ветру
Разлетаются зелёны.
Первый выпавший снежок
Взбудоражил даже взрослых
И под школьный все звонок
Побежали зимой в осень.
Радость, смех, такой восторг,
В первый снег проложен вектор,
Первый выпалил снежок
В первоклашку сам директор!
Зря так сделал, не учёл
Вектор силы в параллели,
По нему восторг прошёл,
Все снежки в него влетели.
Физик откопав его,
Выдал сразу аксиому,
Вектор силы на добро
Возвращает силу в школу!
И достав ручной звонок,
Серебром в снежках залился,
Много векторный снежок
Сразу в школе прекратился!
В дневнике поставил пять
Первоклашке сам директор,
Все должны на свете знать,
Кто есть главный в стране вектор!


Рецензии