Внутри

Отвратно думать, отвратно говорить
Ты, та причина из-за которой не хочется жить.
Не в смысле самоубийства, нет, нет, не подумайте, я не совсем того.
Просто мне кажется, что внутри не осталось ничего.
Ни счастья, ни радости, ни света.
Да, мне все индифферентно.
Но я верю, когда-то я встречу ту, кто поможет мне исполнить мечту.
Поможет выпрямить спину, поймет то, что скрыто внутри.
Человек, который сможет достать "меня" изнутри.
Я долгие годы не знаю себя, не понимаю кто же есть я.
Я-это слово, такое могучее
"Я" говорили все, от Цезаря до  Тютчева.
Только вот мое "я" непонятное, слабое.
Мое "Я" такое, как бы вам сказать, абстрактное.
А мне хочется знать, что же есть мое "Я".
В чем заключается сущность моя.
И вот я снова лежу, думая лишь о тебе.
А может это и есть, то, что суждено мне.
Но я верю, однажды, тревога моя.
Уйдет не оставив внутри ни следа.
Я обрету душевный покой, я оставлю все позади.
Может даже смогу, избавиться от дрожи внутри.
Что ходит за мной по-пятам, где бы я не  очутился.
Она наверное хочет, чтобы я Богу взмолился.
Не хочет оставить меня и уйти.
Хочет мучить меня изнутри.
Хочет душу мою разворовать на куски.
Дерзай, я весь твой, рви.


Рецензии
Начну с Божиих слов:"Какая польза человеку, если он приобретёт весь мир, а душе своей повредит?" (Матфея 16,26) - это на домашнее задание...

А теперь из газеты :
"Если устал, прислонись к слабому" - это для ободрения.

Всех благ!
А.Н.

А.Назаренко   02.11.2016 07:26     Заявить о нарушении
Не говоря о ритме, приведу 2 рифмы:
того - ничего, внутри - изнутри.

Тут хоть нос утри.

Тоха Моргунов   10.11.2016 23:33   Заявить о нарушении