Печаль

 Своя печаль дороже
 Мне радости чужой.
 Хотя и сердце гложет,
 Явившись на постой.

 Умытая дождями,
 Весною захмелев.
 Она уже не камень
 И не засохший хлеб.

 Её до боли жалко
 С котомкой отпустить.
 Как лучшую товарку,
 Как Ариадны нить.
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.