На эти могучие кедры!

На эти могучие кедры
Льётся поток голубой...
Из омута глазок любимых-
Тани моей дорогой!
Сибирский наш-кедр величавый,
Давненько тебя мы сажали...
Вырос-орешки твои-
К нам из тайги привезли!
Сильные руки Танюши
Эти орехи собрали.
И не прошло и недели-
В Вятку они прилетели!
Их прорастим до весны-
Только растает снежок:
Высадим саженец этот-
У нас приживётся дружок.
Кедровая сила твоя!
Уверен!Поднимет меня!
      ***
28.10.2016 г.


Рецензии
Конечно, поднимет!
У кедра есть сила!
А воли тебе не занять!
Настой на орешках
вернёт тебе силы,
И снова ты будешь шагать!...

Татьяна Сафронова 7   29.10.2016 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.