Дождик на Балтике

Песчаным был балтийский берег,
Залив сиял, верней коса,
Мы в море, где не нужно денег,
Ты распустила волоса…

И был июнь, светило солнце,
Вдруг на лицо упала тень,
Творец открыл любви оконце
Я замер, как стоящий пень…

Ты обнажила своё тело,
На дно судёнышка легла,
И улыбнулась ярко, смело,
-Ну как, стеснительный, дела?

Я отвернулся изначально
Хотя огнём вскипела кровь,
Та, наша встреча, не случайна,
Всё вдруг восстало, даже бровь…

А ты надёжно и с талантом
Меня на днище увлекла,
Себя я чувствовал атлантом
Вершить амурные дела…

Всего рассказывать не стану,
Что можно было, как нельзя,
Хвала волшебному стакану,
Холодным капелькам дождя…

Они позвали к новой жизни
Где счастью не отмерен срок,
Ей говорю: - Давай не кисни,
Я сам до печени промок.
       ***
Был хуторок, коптилась рыбка,
Что мы вкушали не спеша,
Светилась радостью улыбка...
А тот эстонец был… левша.
           28.10.2016г.


Рецензии
Эротично и очень вкусно написано...

Андрей Тесленко 2   28.10.2016 23:32     Заявить о нарушении