Свет вечерней звезды...

 Свет вечерней звезды на листок мне струится,
Что-то важное очень мне спешит подсказать
Отчего по ночам мне порою не спится,
Я хочу ей в ответ о любви рассказать...

Я живу для того, чтоб любовь свою встретить.
Небеса мне помогут  счастье найти
Настоящей судьбы, не смогу не заметить
Этот вечер поможет  мне  Любовь не пройти...

Где найти мне слова, чтоб они зазвучали,
Чтоб к Единственной ,к сердцу, тропинку нашли
Чтобы звёзды на ушко ей нежно шептали,
Адрес Верности в чувствах и  морем Любви

В эту лунную ночь наши души сольются
Незатейливой песней ... среди звёзд в тишине
Я надеюсь, что ноты... аккордом возьмутся...
И с вершины прольётся ослепительный свет...

В эту лунную ночь звёзды кружатся в вальсе
И кометы желаний небосвод бороздят
Я же просто люблю...утопая от счастья
В двух озерах бездонных, что так нежно глядят...


Рецензии
Очень нежно... красиво... захватывающе...
Благодарю за столь чувственное произведение.
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Танта Ву   11.12.2016 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, за столь высокую оценку...Вчера забежал в Ваш водопад любви и не нашёл даже слов,чтобы выразить своё восхищение в раскрытии тонких отношений между мужчиной и женщиной...Просто здорово, буду учиться,если Вы не против...С симпатией А.О

Александр Орлов 8   12.12.2016 05:24   Заявить о нарушении