Хорошо, стучись, оставайся спать, обнимай за шею,

Хорошо, стучись, оставайся спать, обнимай за шею, ходи хвостом...
Нас заочно вместит моя кровать,
Нас радушно встретит мой сонный дом.
Приходи с утра, на обед и в ночь. Наша жизнь с тобою цепочка смен, когда так устала, что быть невмочь, и неважно даже зачем и кем.
Не снимай, дрожа, своего рванья:
у меня в гостиной зима зимой.
Мы с тобой друзья.
Мы с тобой семья.
На земле отныне лишь мы с тобой можем быт влачить на своём горбу, можем песни петь , на краю кружась.
Нас с тобой схоронят в одном гробу,
Нас с тобой в одну затолкают пасть равнодушной смерти.
Она придёт, и глаза прищурит и рот скривит.
Обнимай меня, обжигай как лёд, растворяйся в жидкой моей крови....

Я живу с тобой много лет,
Сама
я к тебе привыкла, привыкла, но...
Я тобой больна, я тобой полна,
А пуста и брошена все равно.


Рецензии
Оставлю закладочку. (мне можно не отвечать)

На вашей странице очень понравились произведения
и буду читать ещё.
Надеюсь, что вы будете появляться.

Спасибо.

Docking The Mad Dog   30.03.2018 23:25     Заявить о нарушении