Ох, и жизнь моя

Ох, и жизнь моя, двусторонняя,
Выворачивай и носи.
На неё плюю с колокольни я -
Хочешь смейся иль голоси.

Хочешь, пой-пляши, да вприсядочку,
Растяни гармони меха.
Я тебя, моя жизнь, без оглядочки
Проживаю за три рубля.

А когда придёт время каяться
(Я-то знаю, оно придёт),
Упаду я ничью на паперти
И взмолюсь... И услышит Бог.

А сейчас жизнь моя - двусторонняя,-
Выворачивай рукава.
Буду пить-плясать до агонии,
Я-то знаю, что я права.


Рецензии
Ух-х,как замудрила Калина!

Николя Флерко   16.12.2019 14:32     Заявить о нарушении