Естественная медицина

"…ночью дождь ощупывает крыши
проверяет, есть ли кто живой…"
                Глеб Шульпяков

Дождик_Наш врачей гораздо круче -
Ну зачем нам аппарат УЗИ?
Медицине европейской, сучьей,
На замену призовём дожди!

Глебушка нас в горе не оставит,
Ливни он поставит на поток -
К мировой и нобелевской славе
Он помнёт неметчине задок!

Пусть завидуют буржуи всей Европы,
От дождей лишь крепче наши .опы!
:))


Спасибо Евгению Невельскому за "подачу":
http://www.stihi.ru/2016/07/01/4913


От Витевича:

Дождь добавим в целебные мази,
спины нам помассирует град,
а дорог непролазные грязи
станут лучше призов и наград.
:))

Витевич   19.12.2020 17:15   


От Ольги Зауральской:

Дождик лечит наши хвори.
У него приёмов - море:
Успокоит, и расслабит,
И в тепле сидеть заставит,
Уберёт давленье, стресс,
В йоге даст большой прогресс...
:))

Ольга Зауральская   05.05.2021 15:03   


Рецензии
Дождик лечит наши хвори.
У него приёмов - море:
Успокоит, и расслабит,
И в тепле сидеть заставит,
Уберёт давленье, стресс,
В йоге даст большой прогресс...

С улыбкой и симпатией
Ольга

Ольга Зауральская   05.05.2021 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка, замечательный экспромт! Точно подмечено и чётко изложено! :))
Крепко обнимаю! С улыбкой и симпатией,

Адела Василой   05.05.2021 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.