Наизнанку

Я погрузился в тебя,
Твои сны, мечтанья, стихи,
Безмерной глубиной маня,
Раскрывая поры души,

Я погрузился и про все забыл,
Чай, уж холодный в сторонке стоит,
Только я, пронзенный, застыл,
Словно холодный и твердый гранит,

Крика нет, лишь потуги одни,
Душа наизнанку,застыла мучительно боль:
-"Воздуха, влаги скорей глотни!"
И чуть слышно белого волка вой...

15:03 24.10.2016


Рецензии
Я с девчонкой вдвоё

Тоха Моргунов   26.10.2016 00:10     Заявить о нарушении