жывотнымир

Иван Донпедрович Колодин,
сын маргиналки и бомжа,
к шикарной жизни непригоден,
на полке морга возлежа.

И попервах не ясно - кто там -
столь разнопёстр животный мир.
Родись он в тышя девяцотом,
то сталбэ краснэ командир.

А нонче, членами дубея,
сплошь в трупных пятнах как Дамбас,
борец за русскую идею
непреднамеренно угас.

Уняла бег звезда изгоя,
не вызвав жалости ни в ком.
"Малыш, не зарься на чужое!" -
недовсосалось с молоком.


Рецензии
анаколуф рулит!

во, шо деецца тута на чтроках... :)

Натэлла Климанова   26.10.2016 08:42     Заявить о нарушении
Та вапше!))

Палад   29.10.2016 16:47   Заявить о нарушении