У меня теперь в семье стала демократия...

У меня теперь в семье стала демократия,
Выбирают президента две семейных партии.
У меня царя своя -бывшая имперская,
А у сына не моя - просто пионерская!
Президент на сто пять дней, то есть на всю зиму,
Неужель я навсегда в неизвестность сгину.
Потеряли все покой, мата правда нету,
Но кругом такой дурдом, словно конец свету.
Непрерывная борьба всю идёт неделю,
Пионерские кругом про меня запели.
Что живу я не для них, деньги свои прячу,
И похоже, что продал в тайне свою дачу.
Про любовниц говорят, про разврат, про пьянки,
Я с расстройства пью вино с трехлитровой банки.
В партии моей лишь внук, безразличный парень,
Десять лет всего ему, с ним навряд, что сварим.
А у сына: мать и дочь, и невестка с внучкой.
В общем партия его, семьи закорючка.
Без главы пока живём, друг на друга злимся,
Внук то к ним, потом ко мне, к компику прибился...
В общем всё пошло не так с нашей демократией,
Видно, силой буду брать власть над их я партией!


Рецензии