Японцы думали толково

Японцы думали толково,
Продвинув знатно секс-прогресс:
"Живая" баба - как корова,
На автомате весь процесс!

В неё заложена программа
Во всём мужчине потакать.
Не ждёт его в объятьях травма,
Когда начнёт атаковать.

Здесь крики будут, даже стоны,
Незамедлительный оргазм,
И все любовные каноны,
И регулярный секс-экстаз.

По-русски даже прощебечет,
Что ай лав ю и вери гуд!
А он на ней лежит как кречет,
Ему приятен этот труд.

Вопросов нету по хозяйству, -
Мол, побелить бы потолок!
Скандалов нету по лентяйству,
И что он туп как молоток.

И за процесс не клянчит деньги,
И даже сделает минет!
Как дуб, стоит высокий рейтинг,
А пенис - словно минарет!!!


Рецензии