На юг полетели журавушки

На юг полетели журавушки,
Туда, где не мерзнет травушка,
Туда, где не стынут чувства
О Родине милой, в грусти…
И там, у пальм одиноких,
В тепле у морей глубоких
Им снится другая синь
И шепот берез, осин…
Где русоволосые девушки
В душевных своих напевушках
Гадают опять на ромашке
Средь луга с любимой кашкой…
Им снится холодный ветер,
Что часто и рвет и мечет,
Но с ними он добр и мил –
С любовью в путь проводил…
24.10.16.


Рецензии