Осенний ветер

Нам чистит души свежий ветер
Своим порывом, холодком…
И день, хоть пасмурный, но светел
Душевным, добрым огоньком!
Закрыто тучами все небо –
Но все мы знаем, что оно
Мир озаряет всё же негой:
Всегда благое нам дано!
Вдыхаем воздух Вознесенья!
Он наполняет нам тела
Энергий светлых вдохновеньем
И чистит души добела.
Открылись осени порталы
И льют энергии добра,
Чтоб мы творить не перестали
Любовь во благо всем мирам!
В осеннем ярком листопаде
Кружась, вступает Новый Мир –
Дает по силам перепады,
Сиянья, благости эфир.
Ах, свежий ветер созиданья!
Ты только тучи разгони,
Чтоб получить всем осознанье
В такие радостные дни.


Рецензии