Тёмные ночи

Нам ничто не калечит душу так, как делает это ночь,
Смех валяется в грязной луже, но и мы поваляться не прочь.
Ночь так смело даёт ответы, растворяя в себе вино,
Ночью снова мы все – поэты, что лишь ночью смотрят в окно.

Алкоголь раздирает раны, что казалось давно прошли,
Тёмной ночью, в холодной ванной, с нами те, кто давно ушли.
Нет прекрасней ночей в июле – звёзды, степи, весёлый хмель,
Вода к чаю кипит в кастрюле, на любимых губах – карамель.

О любви ночью грезит каждый - не о той, что так близко спит,
Не о той, что бывает дважды, а о той, что в душе хранит.
И пускай звон стаканов соседей, что чуть ночь начинают пить,
Мне немного мешает грезить, но зато помогает жить.


Рецензии
Кипящая водка к чаю? Это садизм!

С улыбкой,

Михаил Буреломов   28.10.2016 13:58     Заявить о нарушении
Да кипящая водка к чему угодно - садизм...

Спасибо, что заглянули. )

Альто Клеф   28.10.2016 15:38   Заявить о нарушении
Посмотрел первые вещи - везде длиннющая строка. Написал украм частушку не на фонарную тему, сможете так?

Тоха Моргунов   11.11.2016 10:00   Заявить о нарушении