Мне очень приятно с тобой общаться

Мне очень приятно с тобой общаться,
ты излучаешь море добра.
К радости светлой твоей причащаться,
пить благодать восходящего дня.


Мне очень приятно к тебе быть причастным,
и лучик внимания твой ощущать.
И думать тепло о тебе ежечасно,
и чудом общенья тебя восхищать.


Мне очень приятно, что райские кущи,
подобны минутам общенья с тобой.
В которых твой взгляд увижу зовущий
на встречу с давно долгожданной мечтой.

24.10.2016


Рецензии