Небесный Город-Сад

Переделка песни "Танго Рио" из кинофильма "12 стульев"
В исполнении Андрея Миронова

*** *** ***

Молчите! Не плачьте - прошу: не надо слёз!
Поверьте Бродяге-и-Поэту:
На свете есть Город моих счастливых грёз...
Нет, даже не город - а целая планета!

Небесная РОССИЯ! Где слепит Вечный Свет.
Там Солнце и Звёзды - повсюду!
Там всё есть для счастья! Только меня сейчас там нет.
Так это значит, что я там скоро буду!

     Мой Небоград! Город Мечты!
     Шум волн и небесный размах!
     Сколько души и сердца красоты!
     Сколько любви в его светлых глазах!

     Небесный Город-Сад! Рай-SKY Эдъм!
     Город Бога, Любви и Надежды!
     Мой город Ангелов! О, Боже мой!
     Жди меня! Я прилетаю на днях.

Не скрою, быть может, я слишком доверял
Чужим советам, и их было немало!
Но я сам, наконец, нашёл тебя, мой идеал,
Что идеальнее всех идеалов!

Кто строит свой бизнес, а кто - рай земной...
Пожалуйста! Разве я мешаю?
Я вас в свой кружочек на карте Неба, мировой -
В Небесный Город, на СКАЙРУС*, приглашаю!

     В Небесный Город-Сад! В город моей мечты!
     Где шум моря и неба размах!
     Сколько в нём музыки и красоты!
     Сколько веры в любимых глазах!

     Небесный Рай-SKY Сад! РУСкий ЭДЪМ!
     Город Веры-Любви и Надежды!
     Мой Небоград! О, Боже мой!
     Не волнуйся! В сердце ты - навсегда.

***

Небесный Город Бога! Город Души!
Шум Моря-и-Неба размах!
Сколько света, добра и красоты!
Сколько любви в этих чистых глазах!

РайнаЗемле! На РУСкой Земле!
России, Небесной, СТОЛИЦА!
Эдъм, мой любимый! О, Боже мой!
Верю я: ТЫ - навечно. СО МНОЙ!

*СКАЙРУС- Skyrus - Небесная Россия - SkyRussia

*** *** ***
В профессиональном исполнении. Оригинал песни. Андрей Миронов "Танго Рио"
Музыка - Г. Гладков. Слова - Ю. Ким.
https://www.youtube.com/watch?v=fIc08Hm_jL4


В моём (непрофессиональном) исполнении "Небесный Город-Сад"
https://www.realmusic.ru/songs/1490965

Исключительно для некоммерческого использования!
                С уважением, НР. Съргъй Русъ


Рецензии
... был такой чумазый Кампанелла...
:)

Рон Вихоревский   29.03.2017 09:18     Заявить о нарушении
Да не Чумазый!)
Светлоглазый) и ЯсноОкий)

Скай Рус   29.03.2017 09:39   Заявить о нарушении