Как солнце осени вернуть...

Я так мечтала- отдохну
Под жёлтым осени крылом,
Но ветер оборвал листву
И холодом дохнул в мой дом.

А небо серой пеленой
Зашторило с утра окно,
И беспросветный приговор
Подписан осени давно.

Быть ей унылой и сырой,
Повенчанной с дождём навек,
И с ветром,не разлей водой,
А там не за горой и снег.

Я так мечтала отдохнуть...
Как солнце осени вернуть...


Рецензии