Когда устанет душа твоя

Когда устанет душа твоя,
От знойной, сжигающей в пепел тоски.
Ты помни, что рядом с тобою я
И мы, как и прежде близки...
Когда настанет такой момент
И черные тучи сгустятся в окне.
Ты будешь думать, что выхода нет.
Прошу лишь, доверься мне...
Я рядом с тобой, я тебе помогу,
Развею грусть по семи ветрам.
Я зыбкое счастье твое сберегу
И никому не отдам...
Я солнце, что греет лучами тебя.
Звезда, что укажет путь в темноте.
Где искорка чувства играет слепя,
Там не бывать пустоте...


Рецензии
Бодро!Оптимистично!Мне-б,такую Женщину!

Николя Флерко   19.11.2016 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!! )))

Ксения Федорова-Кресина   16.01.2017 13:43   Заявить о нарушении